***

Бачатеро
Слова обесценены…Мысли-пусты…
Ночь накрыла весь мир одеялом.
За окном- непогода. Мосты-развели.
И конец не сойдется с началом.

Круг-разорван. Тебя рядом нет.
Не уверен, а есть ты на свете?
Если все-же ты есть-возьми в кассе билет
Приезжай. Навсегда. Будем вместе

Будет солнце. Рассвет.
Тобой пахнуть постель.
Лес… Река…Вечера у камина…
Будет море. И нежность. И двое детей.
Приезжай. И ты будешь любима…