Свет твоего имени

Наталия Гречина
Я не знаю что я, как я...без тебя.
Бестолково день перебираю.
Ночью бредом сновидения дробя,
Лишь на голос твой сознаньем выплываю.

Я с тобой. Я без тебя никто.
Вкось бегущий непонятный почерк.
Тень и шорох. Время в решето.
Безнадёжный во всех графах прочерк.

Лишь на свет твоего имени молюсь.
Он ведёт, и греет, и встречает
Душу робкую заблудшую мою,
Ту, которая себя в тебе не чает.