Встреча

Юлия Персинцева
Лёгкий шаг мой и туфли на шпильке.
Гордый взгляд из-под чёрных ресниц.
Ты идёшь по столице России,
Узнаёшь в массе тысячи лиц

Человека с глазами такими,
Что не видела раньше Земля.
Его руки, как будто родные
Обхватили легонько тебя.

Вы останетесь вместе навечно
И вся жизнь так пройдёт чередом.
Ваши дети не будут обычны.
И поймут всё с годами... Потом...