Эх...

Вова Смирнов
Отвлечся бы от всего,забыть все что происходит
И пусть я буду как столб и пусть меня все обходит.
Не будет бед и проблем что забивают мой разум
Не будут в голову лезть для розмышления фразы

Не нужно есть или пить и не доносятся звуки
Не думаешь ни о чем ни о любви ни розлуке
Просто забыл ето все,оно все не существует
Пускай там кто-то блефует а кто-то может рискует

Не важное,второсортное и лишнее отпадает
Что ето все же за чувство?Никто помоему не знает
Необходимости,нужды,потребности и подобное
Если бы просто исчезли.И все такое удобное.