Судьба

Николай Мельник
Как молоды были, о счастье мечтали,
Безумно стремились мы к этим мечтам.
Родных забывали, в дороге страдали
И мерили меркой по чьим-то шагам.

Для милых и преданных жизнь выбирали,
Хотели им с неба извергнуть звезду.
Но ласковых слов подарить не успели,
Наш труд и работа ушли в пустоту.

Мы стали в исток искалеченных судеб.
Причал свой искали не тот и не там
В надежде на то, что судьба нас рассудит:
Ошибки расставит по нашим годам.

   04.12.2014