Мягко, плавно и нежно

Эсфирь Хорольская
Мягко, плавно и нежно
Ладонь проводит по телу
А где-то как будто небрежно,
Как будто не очень умело.
Призрачна ласки одежда,
Незримо любви покрывало,
Но было по-зимнему снежно,
Тепло и уютно вдруг стало.