Экстрасенс

Принцесса Космоса
Шоу просто бесконечность,
Год из года я смотрю,
Суть проста-людская вечность,
Экстрасенсов Я люблю!

С загляденьем наблюдаю,
Что же здесь за чудеса,
Бутерброд свой доедаю,
Жир покрыл все телеса!

Восторгаюсь,что за люди,
Не пойму уже 5 лет,
Там Сафроновы как судьи,
Не понятно,верят,нет???

А в итоге узнается,
Что открыл он свой салон,
Экстрасенсами плюется,
Раздает блатной талон.

Жалко я не ясновидец,
Рада видеть сотни лиц,
Признак,ночью мне привидься,
Приводи с собой девиц.