Ты мне была сестрой

Сажнова Елена
Ты мне была сестрой по крови,
Сейчас твердишь, что не родня…
Тебя еще люблю до боли…
Ты предала опять меня…

Чтоб доказать, что не родная –
В крови испачкалась детей!
Я верю, ты сейчас больная…
Ты выздоравливай скорей!

Увы, любовь не безгранична,
Не бей, родная, по рукам…
Ты мое сердце рвешь цинично,
Но душу я тебе не дам!

На слезы сил уж не осталось,
Я свою веру сохраню…
И как бы ты не бесновалась,
Я Бога за тебя молю…
                05.12.2014