Не бросай меня, Господи! Не бросай!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не бросай меня, Господи! Не бросай!
В самый трудный миг не оставь...
Не стремилась и раньше в элитный рай,
А с Тобой не страшусь креста...

Разве знала, что будет так нелегко?
Жизнь в кольцо взяла... Кабала!
Мне казалось - Ты от меня далеко,
Вышло - я от Тебя ушла...