***

Ксения Дыяк
пусть за окном снег на ветру кружится,
тепло твоих объятий вновь согреет,
час первый ночи, время спать ложиться,
но шепот нежных слов мой сон развеет.
впервые мне реальность краше й лучше,
волшебен каждый миг, когда ты рядом,
какой же нужно в жизни быть везучей,
чтоб ощущать любовь даже под взглядом.