укрой меня тёплым пледом

Саша Маслак
Говорят, когда умирают,
На небе звезду зажигают.
А мне светло-светло,
Мне достаточно!!!
Здесь звёзды в созвездья сплетаются.
Любимые – не возвращаются…
 
Снег покроет могилы
Одеялом холодным...
Возвращайся скорее, мой милый!
Ты там ходишь голодным?!
Возвращайся скорее, мой милый.
Согрейся горячим обедом,
А о войне и победе,
Мне хватит историй, рассказанных дедом!
Укрой меня тёплым пледом...

…И по первому снегу с тобой,
Оставляя следы,
Уверенным шагом в четыре ноги...
Господи – помоги!