Гордость

Елена Хамадаева
Просто надо иметь гордость!
И не позволять вытирать об себя ноги!
Тебе не знакомо,видимо, слово "вольность",
Раз до сих пор посвящаешь ему свои строки!

Как бы не было больно,как бы ты не любила,
Ему и без тебя хорошо,зачем унижаться?
Я знаю,ты бы ему все простила.
И по первому зову полетела б к нему обниматься!

Он не любит твои поцелуи,обьятия!
Он не любит тебя!перестань его звать в свои  сны!
Найди себе,пожалуйста,другое занятие!
У тебя есть время забыть его....до весны!

Беги от него, беги пока есть время!
Да,он особенный,не буду спорить!
Попытайся сбежать от него,улететь....
Тебе с ним будущего не построить.