Снег. Окна. Океан. Надежда

Всеволод Самойленко
Снег. Окна. Океан. Надежда.
Мечта. Огония. Душа. Безбрежность.
Просторы. Перспектива. Рост.
Автомобили. Пробки. Мост.

Оковы. Серость. Север. Холод.
Война. Безумие. Плен. Голод.
Затишье. Штиль. Ложь. Снова плен.
Планета. Жизнь. Печаль. Свобода. Тлен.

Любовь. Рассудок. Сердце. Кислород.
Потеря. Страх. Смерть. Небосвод.
Молчание. Ребёнок. Мама. Папа. Радость.
Подросток. Мир. Тоска. Страданье. Гадость.

Реинкарнация. Рождение. Погибель. Груз. Обмен.
Дыханье. Пульс. Биение. Кровообмен.
Реинкарнация. Опять тоска. И снова тлен.
Все это жизнь с чредой измен.