Она

Елена Хамадаева
Она казалась ему странной,
А ей хотелось только полюбить,
Чтобы согреться осенью холодной,
И просто рядышком с ним быть.

Она упряма, вредная и злая,
Но так хотела ему нежность подарить,
И слишком многое она тогда узнала.
Теперь ей остается лишь забыть.

Но,черт Возьми. Она успела привязаться,
И гордости не знает в данный час.
А ему просто надо нагуляться,
И не хочется любви ему сейчас.

Она привыкла людям улыбаться,
А слезы лить наедине с собой.
Она привыкла сильною казаться,
Не Той,которая была...другой.

Она успела так очароваться,
Его характером,глазами и
умом.
И как сейчас ей хочется
обняться,
Но ей придется утонуть в другом.

И как бы все прискорбно не казалось,
Она наивно верит-счастье Есть
Сколько бы она не ошибалась,
Однажды к ней придет
благая весть.