Фрагмент счастья

Виктория Чернышева
Я желаю тебе море счастья.
Пожелай же и ты мне в ответ
Хоть немного, хоть толику части
И поменьше так ранящих бед.

Нет, заставить тебя не во власти...
Просто знай - твой нечаянный след
Мои улицы даже в ненастье
Сохраняют как счастья фрагмент.