Любовный бред

Петрович 9
               
Прикоснулась  ко   мне  светлым   ликом
и    ладонью    ко    мне   прикоснись.
Закричу  я  во сне ,    волчьим  криком,
где      ты,  ….   милая  …   отзовись !
Жизнь   прошла  без  тебя   моя   милая.
Ну, хоть  в  старость, ты  мне приснись!
Как     ужасны    мои  дни  одиночества,
Ох,уж    тяжкие        эти       деньки!
А  теперь в    мои   дни    одиночества,
да ни раз  и   ни   два    в       году,
я с утра ,  и  до поздней      ноченьки
лишь тебя     с   нетерпением      жду !
03.12.2014г. Игоревская.