Это любовь...

Олег Анатольевич Хомич
Увидеть свет…
Там — где от сотворения мира темно,
Вдохнуть воздух…
Там — где вакуума пустота,
Наступая твёрдо на зыбкую бязь облаков
 - Это любовь!!!
               
   
                03.11.2014г.















фото автора.