О ней

Александр Королев 90
На тонких,розовых губах,приятный вкус безумной страсти
В глубоких,искренних глазах,вчерашний взгляд притворной власти
Дыхания мягкого прилив,блуждает в воздухе беспечно
Я вижу сердце приоткрыв,что без любви оно не вечно

Её манящий аромат,волос прямых прикосновение
Она как белый шоколад,она восторг и восхищение
Зачем смотреть по сторонам,когда со мной мечты богиня
Тебя другим я не отдам,но кто мне скажет твоё имя