Судьба сыграла злую шутку...

Анели-Рлн
Судьба сыграла злую шутку-
И я пошла на круг второй...
Вернула память на минутку-
И вот я вновь больна тобой.
И я ревную тебя снова,
Ищу глаза твои в толпе
Своей чужой,но жизни новой...
Я так скучаю по тебе!
Переплелись в тугие косы
Два странных мира, две судьбы.
А между ними - лентой осень,
Которой вычеркнуты мы...