Взаимная

Елена Хамадаева
Я отдаю вам то,что вы давали.
И пуст во сто раз больше иногда,
Любили вы меня, аль предавали,
Вернется вам все это, и сполна.

И знаете,что я сейчас скажу вам?
Вернется все,вернется без остатка!
Все ваши действия, поступки и слова,
Вернутся прямо в спину бумерангом!

Я Щедрая взаимностью поступков,
И вам решать, чего хотите от меня!
Не одарю добром я всех ублюдков!
Но полюблю всех любящих меня.