Я улетаю от Тебя!

Саша Клинов
Я "улетаю" от Тебя!!!!
От твоих губ, и поцелуев.
О Боже, кружится земля.
Упасть перед тобою я рискую.

Твой сладкий поцелуй, как мёд.
Твоё прикосновение и Мурашки.
Твой Взгляд как Лучик света, огонёк.
Во тьме Ночной, я словно в сказке

Ведь только Ты так можешь целовать.
Любить, Ласкать, и Наслаждаться.
Готов тебе  всё на земле отдать
Пусть это Будет вечно продолжаться.