Обитель

Альберт Осенев
Любимая! Я о тебе мечтаю,
А мои мысли только о тебе,
Как лёд на солнце от любви я таю
И благодарен за тебя судьбе.

Ты всё же есть, хотя тебя не вижу,
Ты где-то рядом дышишь в унисон,
Твой нежный голос я всё время слышу,
Буду твоей - твердит всё время он.

Но, где же ты?, хочу тебя увидеть,
Скорее появись передо мной,
В моей душе найди свою обитель,
Скажи мне:-Я твоя! Ты мой!