Тебя мне обещали Небеса для С. М

Евгения Сырова Брысина
Тебя мне обещали Небеса
Еще тогда, до сотворенья мира…
Когда упала первая роса,
Уже тогда я знала Твое имя…

Тебя я вымолила у Богов –
Они коварны были, только все же
Благословляли нас, даря любовь,
Уже тогда Тебя я ощущала кожей…

Я о Тебе просила у Судьбы,
Когда сама еще и не родИлась,
Чтоб в этом мире повстречались мы,
Чтоб это чудо с нами приключилось…

Я о Тебе шепталася с Луной,
Она меня прекрасно понимала.
Уже тогда я знала: Ты – лишь мой,
Единственный, любимый и желанный…

04.09.2014 г.