У редкой женщины такой характер...

Татьяна Левашева
У редкой женщины такой характер:
Искрит по жизни чувств водоворот.
Не иссякает и душевный кратер -
Наполнен благом божеских щедрот.

Она напрасно копий не ломала.
Спокойствие - для жизни добрый знак.
У находящей радостное в малом
Лучится светом глаз голубизна.

Надолго не способна обижаться
Та, у которой помыслы чисты.
Настрой душевный ратует за жалость
И помогает чувствам не остыть.

Пусть кратки рассуждения немного.
Зачем тянуть ритмический рассказ?
Мои восторги не судите строго -
Выплёскиваю правду без прикрас.

_______________
Посвящается Ларисе Бушкиной