Ты не со мной

Александр Королев 90
Ты не со мной!Я будто ранен и рана вряд ли заживёт
Но я надеюсь ты вернёшься,когда он с горечью уйдёт
И снова будет всё как раньше,мы будем трогать облака
Держаться за руки и слушать,как солнце шепчет с высока

Я не могу смотреть спокойно на след пылающей любви
В моих глазах невидно слёз,они сейчас в моей крови
И лишь надежда меня держит,ведь я легко могу упасть
А моё сердце словно свет,который так легко украсть