Мои прощай

Агнеша
Мои 'прощай' похожи на знак бесконечности..
И каждый шаг к ним - бессмысленная беготня.
А может нравится так мне - крутиться в кругу неизвестности..
Твоей неровной поверхности, моей нескончаемой ревности..
Обиды клея к груди.. раз за разом.. день ото дня.
Тебе меня не обнять и даже не прикоснуться.
В который раз развеялась я  на ветру,
Но ты не верь, ведь..
Мои 'прощай' наверное снова вернутся
В свою всю ту же привычную, где-то до крайностей личную.. калию.