Мы свидимся, живыми

Леонид Слишком
Привет, начало конца наступило,
Прощай, мы свидимся, может, вчера.
Привет, и жизнь бы давно отпустила,
Но жизнь это лишь мишура.
Привет, я множество раз повторяю,
Прощай, прозвучало и вновь,
Избитая мыслями кровь,
Течет, отворяя сознание.
Привет, какие-то странные строчки,
Пожалуй, не следует их понимать.
Прощай, дописать до невозврата точки.
И, конечно, ничего не возвращать.
Привет, душа приоткрыта немного,
Прощай, но это всего лишь на миг.
Ты снова воскрес и погиб.
Но это всего лишь, такая дорога.
Привет, конец всех начал убывает.
Прощай, мы свидимся, может, вчера.
Собака, на призрак твоя лая,
Сказала, что жить нам пора.