***

Константин Мильман
Вот пол года будет скоро,
Как мы идем с тобой вдвоем
Моя любовь-тебе опорой
На жизненном пути твоем.

Твое дыхание, манит в тишине
И вот же миг иду к тебе
Чтобы поцеловать и вновь
Мне выразить свою любовь .

Ведь ты прекрасна ,как Одисея ода
В которой также есть немного спора
Но она делает тебя прекрасней
Как же я рад иметь такое счастье.

Ты вздохи подаешь прекрасны
В которых есть капля соблазны
Манящая меня меня сказать
Как я люблю тебя,опять.
И каждый раз когда ты дальше
Все уезжаешь от меня
Не знаю,что такое счастье
Ведь счастье,когда ты близка

И если мне все также тяжело
Я у нее одной молю ответа
не потому что от нее светло
А потому что с ней не надо света