Прости

Демьян Карузо
Я не знаю о чем говорить,
Когда между нами неловкие паузы,
Чем их и как заменить?
Получается это не сразу...
Взгляд неловкий ложится на плечи,
Руки стиснув, момент напрягающий,
Будто в паузе целая вечность,
И я уже такой мечтающий...
О любви не будем говорить,
О ней и так довольно много сказано,
Ведь сердце нотами внутри
С мотивами твоими связано...
За паузы мои прости,
Прости за холод зимних стуж,
Прости за ночи без любви,
Прости, что я еще не муж...