Звёздный запах Вселенной

Устинья Ковалёва
Звёздный запах Вселенной
Вдруг ворвался в окно,
Эликсиром целебным
Заискрилось вино.

И, в глазах отражаясь,
Яркий отблеск свечи,
Всё смешал, разгораясь
Зовом страсти в ночи.

В сердце бьётся любовь,
Заглушив его стук,
За твоей сединой -
Жизни пройденной круг.

И,в спираль собирая
Чувств воскресших поток,
Мы с тобой выпиваем
Новой жизни глоток...