а разве можно не скучать...

Александр Макогон 2
а разве можно не скучать... когда вокруг лишь ветер воет... на окна ставя зимнюю печать... когда в постели ты один... один увы ... не двое.... а разве можно не скучать... когда твой аромат по всюду... и хочется порой и выть... и даже ведь рычать... переговаривая  злую вьюгу....а разве можно не скучать... не вспоминать былое счастье... когда приходится,  лишь о тебе мечтать... не принимая в жизни ни какого... даже малого... участия... а разве можно не скучать... когда все ясно по неволе... мы строим замки на песке опять... мы строим их, примешивая капли горя.... а разве можно не скучать... когда уже любить не смеешь ... но где то хочется себя понять... ведь не скучать... ты просто не умеешь.....