***

Всеволод Самойленко
Порой бывает безразлично,
Что думают другие про тебя,
Обычно ищешь ты проблему лично,
Пойми же наконец, она внутри тебя.

Днем вечно в поисках свободы,
Ночами ты мечтаешь о любви,
Живешь ты по законам моды
И в твоем небе журавли.

Как маятник болтаешься и веришь,
Что сможешь что-то изменить,
Но действий нет и словно звери
Готовы мы друг другу глотки грызть.

Пусть ветер северо-восточный
Уносит мысли в бытие,
Мы об одном друг друга только просим:
Побудь со мной, я счастлив лишь с тобой вдвойне...