Зима

Рикар Аронов
В снегопаде не видно глаз,
Что искрятся красиво при свете.
Я их видел уже не раз
В нашем солнечном,добром лете...
Нас зима разлучила с тобой
Не дождавшись привычной скуки.
Повстречались с тобой весной,
А теперь, разошлись мы без муки.
Зиму я во всём обвиняю.
Что она виновата во всём!
Я в который раз забываю...
Свою жизнь я не строил вдвоём.