Ну здравствуй, муза...

Всеволод Самойленко
Ну здравствуй, муза... я тебе пишу,
Прими мою к тебе любовь... прошу,
Будь, муза милая моя, всегда со мной,
В тебе одной я нахожу в душе покой...

С тобой, единственной, пройду я океаны,
Увижу новые града и страны,
Я напишу о них свои стихи,
Отпустит Бог нам все грехи...

Быть верным я тебе клянусь... во всем,
Ведь настроение у нас с тобой одно... вдвоём
Мы нашу песню жизни пропоем
И прямо в рай, на небо попадем...

Но это не конец историй наших душ,
Вновь двери рая распахнутся... и серость луж
Вновь погрузит с тобой нас в этот страх,
Который лишь проходит там...на небесах...

Спасибо муза, что со мной,
Спасибо, что находишь ты со мной покой,
Спасибо Богу, он свел нас на Земле и небе,
Спасибо, Господи, храни её в любви и гневе...