снег

Саша Маслак
Безумный бред о том, что время лечит…
Через полгода ляжет снег на плечи,
Тогда наверняка мне станет легче,
Естественно с напитками покрепче.

И я сниму эти чёртовы розовые очки…
Я отпущу тебя! я развяжу все ниточки.
Снова буду гладить рубашки в клеточку,
А стихи писать своей маленькой девочке.

Снег покроет короткие волосы…
Спешат твои, а мои отстают часы…
Всё, что было в глазах твоих, в голосе,
Превратилось в ровные полосы.