Весна в Полесье

Изяслав Вильскер
               


В Полесье сейчас апрели
Малюют свои акварели.
И птицы запоем запели
Весёлые ритурнели.
Брожу среди сосен и елей
Под сладким весенним хмелем.
Как будто на мягких качелях
Качают меня апрели.