мне тобой дышать, не надышаться...

Наталия Рудченко
Мне тобой дышать, не надышаться,
Каждый день без счёта целовать,
То Дианой пред тобой купаться,
То струной гитарною звучать.

Жажду утолять твою водою,
Чистой и прозрачной как слеза,
То нахлынуть чувственной волною,
То тонуть, когда глаза в глаза...

То цветком в твоих руках раскрыться,
То возникнуть рыбкой золотой,
То корону надевать царицы,
То казаться ангелом, святой.

Таю от блаженства поцелуев,
От любви никак не убежать...
Пламенем весна в душе бушует,
Как же можно счастью отказать?!