Я буду с тобой

Всеволод Самойленко
Я буду с тобой, как кислород и пламя,
Я пронесу чрез все пустыни твоё знамя,
Клянусь тебе, пройти чрез все пороки,
С тобой одной пройти жизни уроки.

Дышать тобой, гореть с тобой,
Мечтать лишь о тебе единственной, родной,
Душой и телом верным быть тебе,
"Любимая, не отпускай" - шепчу судьбе.

Мне важен каждый жест и звук,
Твоих таких родных и нежных губ и рук,
Я посвящён тебе, любимая, не забывай,
Это судьба моя, ты это знай!

Как дорого мне стоило тебя найти,
И я не сдам позицию на полпути,
И ты держи меня так крепко за руку мою,
Своей рукою, тебя я заклинаю!

Пусть небосвод откроет нам парад планет,
Ты - для меня, я - для тебя, другого нет!
Ведь на земле мы видим яркий свет,
В тебе одно нашёл я нужный мне ответ:

С тобою быть, дышать тобой,
Я назову тебя своей судьбой,
Я назову тебя своей любимой,
Своей второю половиной,
Своею музой и мечтой,
Своим спасеньем, где покой,
Своей единственной, ранимой,
Самой прекрасной и помимо -
Вновь назову тебя душой своей,
Что в этой суматохе дней
Огонии и страху без тебя откроет дверь,
Тебя люблю, ты только верь...