бить по счастливому лицу

Саша Маслак
Ну что тебе мои глаза?..
В них даже правды нет.
Нет больше веры, нет свободы,
Хоть и небесный цвет.

Ну что тебе мои глаза?..
Не просят, не зовут, не ждут,
А ты для них очередной,
которому солгут.

Мне не нужны твои слова...
Не важно, как их произносишь.
Я не смогу тебя любить,
Пусть даже на руках и носишь.

Прости, я сразу не сказала,
Что ты лишь облако в раю.
Раю, в котором, нет начала,
Конца, в котором не найду.

Прости, за чувства, что швыряла,
По раскалённому свинцу.
Я просто, знаешь, не умею-
Бить по счастливому лицу.