С. Н. Рябухину 60 лет

Владимир Игольников
          Сергей Николаевич Рябухин,председатель
          Комитета Совета Федерации по бюджету
          и финансовым рынкам, в прошлом электромонтер,
          главный энергетик,секретарь парткома,заведующий
          отделом Ульяновского обкома компартии,заместитель
          Главы администрации области, Председатель законодательного
          Собрания Ульяновской области, член Совета Федерации, аудитор
          Счетной палаты РФ

Это правда,- не молва, не слухи.
Время пусть приостановит бег.
Юбилей свой празднует Рябухин -
Гражданин,политик,человек .

Славою Ульяновска-Симбирска
Наша вся история полней :
Кто не знает перечня и списка
Знаменитых на весь мир людей ?!

Здесь карьерам стимул есть,чего там,
Это ж ясно всем, как апельсин !
Здесь, смотря на местные красоты,
Букву "Ё"придумал Карамзин !

Список и внушителен, и ценен.
Каждый в нём на месте,не вопрос.
Выросли Керенский здесь, и Ленин,-
И Сергей Рябухин тут возрос !

Рос,карьеру делая, не слабо,
Оставляя всюду яркий след,
Аж до федерального масштаба,
Где возглавил главный комитет.

Руку держишь ты теперь на пульсе,
Федеральный чувствуя бюджет.
Не допустишь никаких конвульсий,
К подписанью дав зелёный свет.

Чтобы продолжением движенья
Наполнялся каждый капилляр,
Счастья тебе,новых дел, свершений,
Дорогой товарищ юбиляр !

       13 ноября 2014 года