Люблю Тебя

Саша Клинов
Люблю Тебя когда Смеёшься.
Люблю Тебя когда Грустишь.
Люблю Тебя когда Проснёшься.
Люблю Тебя когда Ты Спишь.

Люблю Тебя когда Готовишь.
Когда на шопинг Ты Идёшь.
Люблю Тебя когда Ты Плачешь.
Над сериалом что идёт.

Люблю когда бываешь Строгой
Люблю Тебя  до Мелочей
Люблю Тебя когда в Разлуке.
Люблю ещё когда Молчишь.

Люблю Тебя Ты это Знаешь.
И повторять я буду вновь и вновь
Люблю Тебя за то что Ты Такая.
Ещё Люблю за то что Ты на свете Есть.