мои скилеты

Саша Маслак
Я знаю звуки слов пустых,
Как падают и разбиваются…

Я помню ласки рук чужих,
Но это дела не касается…

В моём шкафу полно скелетов,
Но, ни в одном не бьётся сердце…

Поменьше б, говоришь, секретов –
А как же мой характер с перцем?

Я верю в чушь и совершаю глупости…
За день сто масок примеряю…

Уверен будь, что лишь тебя –
Ни на кого и ни на что не променяю…