Тепло. Руки. Нежность. Глаза

Всеволод Самойленко
Тепло. Руки. Нежность. Глаза.
Улыбка. Тоска. Разлука. Слеза.
Ожидание. Думы. Вечность. Надежда.
Дыханье твоим я дышу, как и прежде .

Буквы. Цифры. Сплетение. Слова.
Титульный лист. Предложение. Глава.
Повесть. Рассказ. Роман. Книга. Том.
С тобой мы напишем, построим наш дом!

Там будут с тобой наши милые дети,
Ничто так не греет на всем белом свете,
Как знание, Вера - часть наших душ,
Сплетаемом в теле, что дал тебе муж.