Помните это всегда!!!

Леди Муррр
Разум наш спалён
Гремучими страстями

Эта мир умертвил
Человеческие сердца

Похоть, пороки бегут
Вслед за нами

Посылает Дьявол за нами
Шустрого гонца

Бег по жизни от Ада
Каждый день, ежесекундно

Можно споткнуться
И больше не встать

Надо, надо выстоять
Взять себя в руки

И дьявольским козням
Кулак показать

Религию свою укрепляйте
Твёрдо держитесь

Веру увеличивая
К Истине праведно спеша

Прочь от страстей
Навсегда удалитесь

С верою в сердце
Живя не греша

Тот, кто на Господа
Всегда уповает

Достигнет высот
Неземных, благодать

В жизни вечной его
Покрывалом накроет

Он окунётся в цветущий
Райский сад

Помните, все мы созданы
Для поклонения

Помните это всегда
Во сне, наяву

Прогоните из сердца
Грусть и сомнения

Дорога Дьявола
Ведёт нас ко дну...