вспышки

Саша Маслак
Я тебя не отпущу,
И не дам тебе уйти.
Без тебя я не грущу,
Просто балуюсь – прости...

Нас обоих забавляют
Эти красочные вспышки.
И пока не замечают,
Мы играем в кошки-мышки…

Я про всё, про всё забуду
И не дам тебе уснуть.
Я шептать на ухо буду
Будь со мною, просто будь…