Колыбельная...

Всеволод Самойленко
Спи моё чудо, я рядом с тобой,
Спи моя радость, спи сладко, с мечтой,
Во снах ты плывешь по большим океанам,
С огромным китом, попадая в нирвану.

Пусть снятся просторы астральных планет,
Улыбкой бескрайней даруй миру свет,
Лети в бесконечность с огромной жар-птицей,
Дай небу и солнцу вокруг нас крутится.

Спой песню во сне про оранжевый пепел,
Смешавшийся с ветром, про то как он светел,
Про то как создал Бог вселенную нашу,
Про то как мамули твоей нету краше.

Спой песню про то как нашли мы друг друга,
В огромных пространствах ходили по кругу,
Привет передай от меня своим сказкам,
Раскрась сон тревожный ты в яркие краски.

Возьми меня за руку в своём теплом сне,
С собой затяни и меня ты к луне,
Давай же вдвоём проплывем на ките,
Умчавшись прям к звездам и нашей мечте...