Не мылься, бриться не придется

Владимир Мусатов 4
Все повторилось…
В море снова.
Кругом вода, но нет воды.
И потому, сегодня, Вова,
Тебе не быть без бороды.
Не каплет, не течет, не льется…
Не мылься, бриться не придется.