секретом

Саша Маслак
Стань моим секретом,
Глупым ответом,
Долгим рассветом…

Стань моей тайной,
Внезапной, случайной,
И не постоянной…

Стань моим цветом,
Горячим приветом,
И солнечным светом…

Стань моей сказкой,
Яркою краской,
И радостной маской…

Стань моим призом,
Приятным сюрпризом,
Странным капризом…

Стань моим пожаром,
Солнечным ударом,
Сладким нектаром…