Далеко

Лия Арцева
      

          Как далеко мы сейчас от Столицы,
          Где дом родной нам так часто снится.
          Счастье и нежность,любовь и мечты,
          Ты в наше сердце,Россия, неси.
          Солнце сияй же над нашей Землей,
          Мы же все дети планеты одной!