Благодать Божия

Татьяна Неклюдова
Не унывай,что впал ты в грех,
Ещё не поздно с Богом примириться,
И искренне сказать Ему:"Прости!",
Не только на словах,на деле измениться,
Начать по заповедям Божьим жить,
Творить добро и милость ближним,
Стараться в мире с каждым быть,
В ответ на зло не быть обиженным.
Не только словом,делом помогать,
Себя немножко в чём-то ущемлять,
Терпеть,прощать,смиряться и любить,
И в Благодати Божьей жить!